Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa para acompañar
- 5 g de chile serrano, en trozos
- 340 g de jitomate guaje, en trozos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 cucharadita de sal fina
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 90 g de cebolla, en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de setas, cortadas en tiras
- 300 g de hongos portobello, frescos, cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal fina
Para servir
- 8 - 10 tortillas de maíz, calientes
- limones, en cuartos
- hojas de cilantro, frescas, picadas (al gusto)
- cebolla, picada (al gusto)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1345 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1206 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de jamaica
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Tinga de setas
25 min
Carnitas de atún
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pozole de setas
1 Std.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min.
Pescado para taquear
25 min
Tinga de col
35 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min