Versions compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3220 kJ / 774 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Seafood Risotto
40 min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1h
Tarte Tatin
1h
Classic Zabaglione
15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Pas d’évaluation
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50min
Apple Strudel
1 godz. 45 min
Ham mousse
10min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min