Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Brötchen, trocken, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 120 g Polenta-Grieß, instant
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Muffinform
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Cremige Polenta
45 min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Potato pie
1h 40min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1h
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Maisbrot
1h 5min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polenta-Muffins
1h
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min