Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 89 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla roja en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de caldo de carne hirviendo
    800 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano cortado en lascas
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 267 kcal / 1116 kJ
Protides 5.73 g
Lipides 7.04 g
Glucides 45.17 g
Fibre 1.29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...