Appareils et accessoires
Risotto al vino tinto
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.73 g
Calories
1116 kJ /
267 kcal
Lipides
7.04 g
Fibre
1.29 g
Glucides
45.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto para uno
20min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Arroz con champiñones portobello
30min