Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 92 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 60 g de cebolla roja en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.73 g
Calories 1116 kJ / 267 kcal
Lipides 7.04 g
Fibre 1.29 g
Glucides 45.17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...