Ceviche de salmón

Ceviche de salmón

4.5 117 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
22 raciones

Ingrédients

  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
    300 - 400 g
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta negra recién molida
    4 pellizcos
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    4
  • de cubitos de hielo
    100 g
  • de zumo de limón
    60 g
  • de zumo de lima
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
    1 ramillete
  • de aceite de sésamo tostado
    30 g
  • de cebolla roja en trozos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de maíz en conserva
    200 g
  • de tabasco verde
    ½ - 1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 54 kcal / 225 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 3.2 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...