Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 279 kJ / 66 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 godz. 50 min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Empanadas mit Thunfisch
2h
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Boef Stroganoff
50min
Sauce Tatare
15min