Tortini di fichi

Tortini di fichi

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 6h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta di mandorle
  • 220 g zucchero
  • 220 g di mandorle pelate
  • 20 g di liquore
  • 1 albume
  • 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
  • 120 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 5 g di succo di limone
  • 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
  • 100 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g zucchero
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 tuorli d'uovo
  • 300 g di mascarpone
  • 60 g di sciroppo di acero
  • zucchero a velo q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.1 g
Calories 3497 kJ / 836 kcal
Lipides 53.1 g
Fibre 5 g
Glucides 72.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...