Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de alcachofas
45 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min
Sopa de melón
1h
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de melón
15min
Refresco de tomate y sandía
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min