Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de calabacín (en rodajas de 3 cm y luego en cuartos)
- 80 g de pimiento rojo (en trozos de 3 cm)
- 700 g de pulpa de melón muy maduro (galia, piel de sapo, cantaloupe) en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 hojas de menta fresca picadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 412.6 kJ / 98.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de mango
15p
Gazpacho de melón
15p
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min