Appareils et accessoires
西湖莼菜羹
Prép. 20min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
火腿 金华火腿,切丝30 克
-
油20 克
-
鸡胸肉 汆水后切丝120 克
-
莼菜100 克
-
鸡高汤800 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
玉米淀粉20 克
-
水40 克
-
麻油1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.2 g
Calories
659.7 kJ /
157.7 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.3 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine