西湖莼菜羹

西湖莼菜羹

3.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
3 人份

Ingrédients

  • 火腿 金华火腿,切丝
    30 克
  • 20 克
  • 鸡胸肉 汆水后切丝
    120 克
  • 莼菜
    100 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 玉米淀粉
    20 克
  • 40 克
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.2 g
Calories 659.7 kJ / 157.7 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 0.3 g
Glucides 8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...