Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Style Pork Stew
50 min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Chicken Marsala
40 Min
Potatoes with Chorizo
1 Std. 25 Min
Greek Style Pork Stew
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Chili with Lemon Feta
30 min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tuna with Penne Pasta
30 min