Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
5
oz Pepper Jack cheese, cubed (½ in.), divided
ou 5 oz Monterey Jack cheese, cubed (½ in.), divided - 3 oz white onion, quartered
- 1 - 2 oz fresh jalapeño chili (approx. 3 chilies) halved, de-seeded optional, plus extra to garnish
- 12 oz chorizo, cut into pieces (¼ in.)
- 32 - 33 oz red potatoes, cut into pieces (½ in.)
- 15 oz water
- 2 oz unsalted butter, cubed (½ in.)
- 1 oz whole milk
- 2 ½ oz green onions, cut on the bias (¼ in.), divided
- 1 pinch salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40 min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Greek Style Pork Stew
50 min
Potatoes with Chorizo
1h 25min
Greek Style Pork Stew
1h
Mexican Lasagna
1 godz. 20 min
Chicken Marsala
40 min
Spicy Pork with Tomatoes
35 min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Beef Empanadas
1 godz. 10 min
Pasta Fagioli Soup
40 min