Appareils et accessoires
Curgete com recheio de lulas
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
665 mg
Protides
17.8 g
Calories
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Canja de frango com nabiças
55 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Keine Bewertungen
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min