Appareils et accessoires
Curgete com recheio de lulas
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
espelta em grão120 g
-
curgetes grandes (450 g cada aprox.)2
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
lulas limpas cortadas em pedaços260 g
-
cerveja100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Queijo mozarela ralado q.b. (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
665 mg
Protides
17.8 g
Calories
1248.3 kJ /
298.4 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de cuscuz com beringela
30min
Caldeirada de conservas
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Curgete à Parmegiana
45min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Caldeirada de polvo
1h
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min