Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Boeuf Bourguignon
2h
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Minestrone
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Gerstensuppe
1h 20min