Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maiale
- 800 g di carne di maiale, magra, senza nervi, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 100 g di farina di grano
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 300 - 400 g di olio per frittura
Verdure e salsa agrodolce
- 250 g di cipollotti, in quarti
- 150 g di peperone verde, a pezzi
- 150 g di peperone rosso, a pezzi
- 120 g di zucchero
- 80 g di aceto di riso
- 20 g di salsa di soia
- 40 g di ketchup
- 250 g di acqua
- 2 - 3 gocce di Tabasco
- 150 g di carote, a rondelle
- 15 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123 kJ / 508 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Polpette in salsa spagnola
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Noodles con agnello e verdure
30min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Involtini primavera
1h 15min
Coppa di maiale in umido
1hod. 30min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Manzo teriyaki con riso
1j 50 menit