Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di burro + q.b.
-
400
g di pane di farina di mais a tocchetti (3-4 cm)
ou 400 g di pane di Altamura (tipo pugliese) - 50 g di cipolla in quarti
- ½ - 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco, a piacere
- 250 g di latte intero
- ½ - 1 cucchiaino di chili in polvere, a piacere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ½ cucchiaino di origano secco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 uova
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli alla contadina
35 Min
Polpettone di seitan
50 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Taralli dolci speziati
55min
Menù: Polpette di carne, agretti e salsa allo yogurt: torta al cioccolato (senza glutine) (Bimby Friend)
1h
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Luccio alla gardesana
50 Min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min