Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Schmer (Bauchfilz)
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eidotter
- 120 g Weißwein
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
- 400 - 500 g Marmelade (z. B. Ribisel- oder Marillenmarmelade)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 740 kJ / 177 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grammelstrudel
1h 45min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Mostschober
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Powidl
8h
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Wurstknödel
1h 20 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Kardinalschnitten
3h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mohnstrudel
2h 30 min