Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2994.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kimchi i tofu
30 min
Pikantna zupa imbirowo-limonkowa z wędzonym tofu
30 min
Zupa z grzybami w pięciu smakach
40 min
Japoński omlet z kapustą (okonomiyaki)
30 min
Boczek z kimchi
35 Min
Zupa miso z warzywami
30 min
Majonez japoński (kewpie)
15min
Pikantna potrawka z bakłażana
30 min
Chili z pieczoną dynią piżmową i czarną fasolą
45 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Koreański ramen z tofu
50 menit