Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kapusty pekińskiej, pokrojonej na 7-8 cm kawałki
- 2200 g wody
- 100 g soli
- 50 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 70 g kalarepy, pokrojonej na kawałki
- 30 g cebuli
- 2 ząbki czosnku
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2-3 mm plastry
- 35 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g cukru
- 20 g szczypiorku, grubego, pokrojonego na 4-5 cm kawałki
-
30
g sosu rybnego
ou 30 g sosu sojowego - 15 g papryki słodkiej, mielonej
- 15 g papryki ostrej, mielonej
- ½ łyżeczki chili, mielonego (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 143.9 kJ / 34.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2994.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa z kimchi i tofu
30 min
Koncentrat bulionu tajskiego
25 min
Kiszony kalafior w różowej marynacie
45 Min
Relish z zielonych pomidorów
55min
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45 Min
Sambal oelek
15 min
Sałatka z ogórków z sezamem i wakame
1 Std.
Boczek z kimchi
35min
Zupa Pho
1 Std. 20 Min
Koreański ramen z tofu
50min
Zupa miso z warzywami
30 min
Japońska zupa ramen
1h 50 min