Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 50 g oliwy z oliwek
- 700 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 150 g bakłażana, pokrojonego w 3 cm kawałki (optionnel)
- 40 g białego wina, półwytrawnego
- 40 g octu balsamicznego
- 20 g cukru
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 10 g soli
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście, drobno posiekanej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 842.5 kJ / 201.3 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 978.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa z pieczonej papryki i śliwek
1 Std. 30 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20 min
Sycylijska caponata
30 min
Pikantna potrawka z bakłażana
30 min
Sos z cukinią i miętą à la tzatziki
20 min
Pilaw z botwinką i souvlaki wieprzowe na patyku
2 Std. 50 Min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50min
Marchewka z kuminem
35min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Sałatka tabbouleh
1 Std. 40 Min
Warzywny stir-fry z curry
1 Std.
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min