Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney z czerwonej cebuli
24hod.
Pasta z pieczarek i słonecznika
30 Min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 Min
Tapenada
5 Min
Tatar z łososia z imbirem
15 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10 Min
Purée z kalafiora i selera
40 Min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 Min
Kawior z bakłażana
50 Min
Chimichurri
5 Min
Schiacciata z wędzonym łososiem i cebulą
2 Std. 15 Min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 Min