Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min
Tapenada
5min
Tatar z suszonych pomidorów
15min
Kawior z pieczarek
30min
Pasta z pieczarek i słonecznika
30min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Tatar z fasoli
5min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1 Std. 40 Min
Papryka po włosku
40min
Pesto z rukoli i orzechów laskowych
10min