Versions compatibles
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g czarnej trufli, świeżej
ou 10 g czarnej trufli, konserwowej - 50 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 300 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 30 g masła
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta tymianku, suszonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 225.3 kJ / 53.8 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 165.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kawior z pieczarek
30 min
Chutney z mango
40 min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45 min
Szaszłyki z miecznika z sosem teriyaki
40 min
Pâté z kurzych wątróbek
3h 30min
Bakłażan (sous-vide) z miso (z osłoną noża miksującego)
2h 45min
Risotto z grzybami
1h 5min
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Tapenada
5min
Chutney z czerwonej cebuli
24h
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min