Appareils et accessoires
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Prinzessbohnen400 g
-
Sojasauce10 g
-
Chiliöl (optionnel) selbst gemacht, siehe Tipp2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 geh. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min