Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schalotten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 10 g Öl
- 100 g Wasser
- 80 g Soja-Creme, zum Kochen (z.B. Soja-Cuisine)
- 250 g Fischfond
- 80 g Reis, parboiled
- 3 TL Fischsauce
- 30 g Limettensaft
- 2 TL Zucker
- 2 TL gelbe Currypaste
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropt
- 100 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadosuppe mit Garnelen
15p
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35min
Teriyaki-Lachs
40min
Edelfischragout
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min