Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 200 g Quinoa tricolore
- 50 g Balsamico Bianco
- 50 g Rapsöl
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 Birnen, ungeschält, geviertelt, entkernt
- 3 Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
- 400 g Hüttenkäse nature
- 1 Zitrone, Bio, nur die abgeriebene Schale
- 3 EL Kürbiskerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Spargel-Quinotto
40 min
Quinoasalat
40 min
Sommerflammkuchen
1h 15min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 min
Aprikosen-Linsen-Salat
40 min
Kichererbsen-Nüsslisalat-Suppe
25 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min