Appareils et accessoires
Pumpkin Scones
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
all-purpose flour plus extra to dust8 oz
-
large egg1
-
canned pumpkin purée4 oz
-
sugar2 oz
-
unsalted butter1 oz
-
salt½ tsp
-
1 tsp pumpkin spicehomemade pumpkin spice mix1 tsp
-
baking powder1 tbsp
-
milk to brush
-
pumpkin butter, to servehomemade pumpkin butter to serve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pumpkin and Spice
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Pumpkin Butter
35min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Coconut Almond Candies
55min
Pumpkin Spice Mix
5min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3h 40min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min
Apple Fritter Bread
2h
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5min
Pumpkin loaf
1h 45min
Pumpkin Streusel Muffins
25min