Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Nuss-Kuchen
1h 30min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 godz. 10 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 Min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5hod.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3hod.
Reibekuchen mit Lachs
1h