Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Tonno e cipolla
13 godz. 15 min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachszopf mit Dillcreme
45min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Beeren-Dickmilch-Dessert
1h 15min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min