Versions compatibles
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de nata (35% de grasa)
- 110 g de azúcar moreno
- 85 g de mantequilla
- 55 g de jarabe de arce
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7071.7 kJ / 1690.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 155.6 g
- Lipides
- 122.3 g
- Graisses saturées
- 76.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 102.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta flaó
1h 20min
Chupito de frutos rojos
15 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Arroz con leche
40 Min
Crêpes de chocolate con helado de plátano
3h 15min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1 Std.
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1 Std.
Helado cremoso de aguacate y yogur
5 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Helado de melocotón
10 Min