Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 500 g pork sausages, removed from casings (see Tips)
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp dried parsley
- 20 g Worcestershire sauce
- 375 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg, lightly beaten
- tomato sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2810 kJ / 669.1 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 46.3 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1229.5 mg
Recettes alternatives
Sticky sesame chicken
40min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Chicken Caesar pasta salad
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Asian-style pork noodles
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Sweet and sour meatballs with vegetables
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Butternut and bacon macaroni cheese
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Sticky meatball subs
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Sweet and sour pork
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Family chicken galette
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Cranberry and Camembert stuffed chicken
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