
Appareils et accessoires
Palamita in crema di finocchio
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)800 g
-
di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)150 g
-
di finocchi a pezzi (3 cm)400 g
-
di acqua250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di curcuma in polvere (optionnel)½ cucchiaino
-
di semi di chia1 cucchiaio
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
406 kcal /
1699 kJ
Protides
37.2 g
Lipides
24.4 g
Glucides
9.4 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Leggeri e in forma
5 Recettes
Italie
Italie