Appareils et accessoires
Risotto de kale y espárragos
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
200 g de kale troceado
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos (aprox. 150 g)
-
100 g de queso mascarpone
-
800 g de agua
-
50 g de pipas de girasol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.3 g
Calories
1629 kJ /
389 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
4.2 g
Glucides
43.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Clases temáticas
26 Recettes
Espagne
Espagne
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano
35min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Pastel de lentejas
6h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Arroz verde
1h
Pasta con calabaza y kale
45min
Lentejas con kale
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min