Hamburguesas de batata y espinacas
TM5 TM6

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 (184 évaluations )

Ingrédients

Salsa de yogur

  • 250 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Hamburguesas de batata

  • 100 g de garbanzos secos
  • 400 g de batatas peladas y en trozos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
  • 30 g de cebolleta tierna en trozos
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 30 g de copos de avena
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
    ou 4 cucharadas de aceite de oliva (para freír)

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1290 kJ / 308 kcal
Protides
10.33 g
Glucides
34.56 g
Lipides
14.31 g
Fibre
6.92 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives