Hamburguesas de batata y espinacas

Hamburguesas de batata y espinacas

3.5 197 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

Salsa de yogur
  • 250 g de yogur griego
  • 20 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de batata
  • 100 g de garbanzos secos
  • 400 g de batatas peladas y en trozos
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y bien escurridas
  • 30 g de cebolleta tierna en trozos
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 30 g de copos de avena
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 cucharadas de aceite de coco (para freír)
    4 cucharadas de aceite de oliva, (para freír)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.33 g
Calories 1290 kJ / 308 kcal
Lipides 14.31 g
Fibre 6.92 g
Glucides 34.56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...