Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 480 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.54 g
- Glucides
- 8.19 g
- Lipides
- 8.43 g
- Fibre
- 1.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de apio
40 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45 min
Sopa de coliflor al curry
40 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min