Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.6 163 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 1 cebolleta tierna en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    100 g de rúcula

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 7.3 g
Calories 1353.7 kJ / 323.8 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 4.9 g
Glucides 37.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...