Appareils et accessoires
猪肝豌豆苗汤
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净150 克
-
淀粉1 茶匙
-
料酒½ 茶匙
-
水600 克
-
胡椒粉½ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
豌豆苗50 克
-
麻油½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
7.8 g
Calories
581.5 kJ /
139 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine