猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.8 g
Calories 581.5 kJ / 139 kcal
Lipides 2.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 20.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...