Appareils et accessoires
鲜枇杷蜜枣瘦肉汤
Prép. 10min
Total 55min
4 人份
Ingrédients
-
猪肉 选择瘦肉,切块150 克
-
盐½ 茶匙
-
油½ 茶匙
-
蜜枣3 颗
-
杏仁片 泡水30分钟后沥干水分20 克
-
姜1 片
-
水800 克
-
枇杷 去皮去核,去白膜,一切二5 个
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8 g
Calories
363 kJ /
86.8 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.6 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine