鲫鱼赤豆汤

鲫鱼赤豆汤

4.0 2 évaluations
Prép. 30min
Total 13h 20min
4 人份

Ingrédients

  • 红豆 至少浸泡12小时后沥干水分
    100 克
  • 1200 克
  • 20 克
  • 大葱 切段
    20 克
  • 切片
    10 克
  • 鲫鱼 约400克,去除内脏洗净擦干,切三段
    1 条

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4.7 g
Calories 134 kJ / 32 kcal
Lipides 0.8 g
Fibre 0.1 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...