豆腐泥鳅汤

豆腐泥鳅汤

4.0 3 évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 泥鳅 去除内脏,洗净
    6 条
  • 20 克
  • 10 克
  • 切片
    5 克
  • 1000 克
  • 新鲜黑木耳
    30 克
  • 料酒
    20 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 嫩豆腐 切块
    300 克
  • 香菜 适量,切段,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 15.3 g
Calories 687.2 kJ / 164.2 kcal
Lipides 8.8 g
Fibre 0.6 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...