Appareils et accessoires
豆腐泥鳅汤
Prép. 20min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
泥鳅 去除内脏,洗净6 条
-
油20 克
-
葱10 克
-
姜 切片5 克
-
水1000 克
-
新鲜黑木耳30 克
-
料酒20 克
-
白醋1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
嫩豆腐 切块300 克
-
香菜 适量,切段,装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
15.3 g
Calories
687.2 kJ /
164.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
0.6 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
四季养生
68 Recettes
Chine
Chine