Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Kabeljau, in Stücken à 150 g
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Crème fraîche
- 60 g Senf, mittelscharf
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1u.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1u.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1u.
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min