Pichelsteiner Eintopf

Pichelsteiner Eintopf

4.4 710 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    20 g
  • Kartoffeln in Stücken
    500 g
  • Knollensellerie in Stücken
    150 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kümmel
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rinderhüfte mager, in mundgerechten Stücken
    400 g
  • Möhren in schrägen Scheiben (3 mm)
    200 g
  • Porree in Ringen (0,5 cm)
    200 g
  • Wirsing in feinen Streifen
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29 g
Calories 1430 kJ / 341 kcal
Lipides 13 g
Fibre 9 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...