Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dom Rodrigos
1 godz. 20 min
Torta de laranja
30 min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Pas d’évaluation
Pampilhos
4h
Cristas de galo
2h
Celestes
2h 30min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Almendrados
40 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Filhós
1h
Torta de cenoura
1h
Filhoses de cenoura
1h 5min