Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne
TM5 TM6

Curry de légumes aux crevettes et riz aux raisins de Smyrne

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de lait de coco
  • 250 g d'eau
  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de riz basmati (12 Min.)
  • 50 g de raisins de Smyrne
  • 300 g de courge butternut, épluchée, épépinée, en dés (1 cm)
  • 300 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
  • 400 g de gambas, fraîches, décortiquées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2742 kJ / 660 kcal
Protides
30 g
Glucides
68 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer