Appareils et accessoires
One pot pasta tomates, persillade et moules
Prép. 10min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1500.9 mg
Protides
17.7 g
Calories
1791 kJ /
428.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Spaghetti
15min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Muesli énergisant
25min
Croissants au fromage
40min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Burger au four
Pas d’évaluation
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation