One pot pasta tomates, persillade et moules

1.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

  • 30 g de persil frais effeuillé
  • 20 g de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
  • 700 g d'eau
  • 2 c. à café de poivre noir, moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1500.9 mg
Protides 17.7 g
Calories 1791 kJ / 428.1 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 56.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...