Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, klein, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 4 EL Olivenöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 400 g Dinkel-Vollkornspaghetti
- 70 g Kapern, abgetropft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 562 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Auberginen-Pasta
30 min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Pasta alla Putanesca
45 min
Frische Tomaten-Pasta
25min