Tomaten-Kapern-Pasta

Tomaten-Kapern-Pasta

4.6 413 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln klein, halbiert
    2
  • Knoblauchzehen klein
    2
  • Olivenöl
    4 EL
  • Tomatenmark
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser zum Kochen
  • Dinkel-Vollkornspaghetti
    400 g
  • Kapern abgetropft
    70 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2347 kJ / 562 kcal
Lipides 19 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...