Appareils et accessoires
Tomaten-Kapern-Pasta
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Knoblauchzehen klein2
-
Olivenöl4 EL
-
Tomatenmark2 TL
-
Zucker1 TL
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Dinkel-Vollkornspaghetti400 g
-
Kapern abgetropft70 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2347 kJ /
562 kcal
Lipides
19 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettini mit Paprika
1h
Pasta alla Putanesca
45min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Sauce all'Arrabiata
25min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Auberginen-Pasta
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min