
Appareils et accessoires
Galette des rois al cioccolato
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di burro congelato, a tocchetti300 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua150 g
Ganache al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
tuorli2
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
fagiolo secco1
-
uovo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
679 kcal /
2826 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
54.9 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci sorprese
11 Recettes
Italie
Italie