Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Protides
- 9.8 g / 9.8 g
- Glucides
- 35.8 g / 35.8 g
- Lipides
- 54.9 g / 54.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Tortine sorpresa
12h
Torta di limone destrutturata
40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 Std. 25 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Torta party-pops
2h 10min
Éclair all'arancia
7h
Torta ragnatela
2h 40min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Cake pops natalizie
4h