Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 82 évaluations
Prép. 20min
Total 4h
6 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    600 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    1000 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Salz
    10 g
Belag und Fertigstellung
  • Tomaten, geschält (400 g)
    1 Dose
  • Basilikumblätter, frisch
    12
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Flaschentomaten in dünnen Scheiben
    3
  • Pancetta dünn
    24 Scheiben
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    24
  • Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Olivenöl
    6 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 39 g
Calories 4580 kJ / 1093 kcal
Lipides 43 g
Glucides 128 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...