Versions compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min.
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2 Std. 10 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min