Versions compatibles
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- ½ TL Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Olivenöl
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
- 12 Basilikumblätter, frisch
- ½ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- Mehl zum Bearbeiten
- 3 Flaschentomaten, in dünnen Scheiben
- 24 Scheiben Pancetta, dünn
- 24 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 500 g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 6 TL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4580 kJ / 1093 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 128 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pizza Diavolo
1h 15min
Pizza Greco
1h 20min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza auf ligurische Art
1 Std. 50 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Frühlingspizza Toni M.
6h 40min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Focacce mit Oliven
2h
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1h
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min