Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
TM6 TM5 TM31

Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella

4.6 ( 81 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • ½ TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 1000 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Olivenöl
  • 10 g Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1 Dose Tomaten, geschält (400 g)
  • 12 Basilikumblätter, frisch
  • ½ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 3 Flaschentomaten in dünnen Scheiben
  • 24 Scheiben Pancetta dünn
  • 24 Sardellenfilets, in Öl abgetropft
  • 500 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 6 TL Olivenöl

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1093 kcal / 4580 kJ
Protides
39 g
Lipides
43 g
Glucides
128 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives