Appareils et accessoires
Pandoro
Prép. 20min
Total 4h 20min
12 Stücke
Ingrédients
-
Milch100 g
-
frische Hefe25 g
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Orangenschale Bio, fein abgerieben1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Puderzucker1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1235 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pandoro
3 Std.
Linzer Torte
3 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Orangenküchlein
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min
Panettone mit Schokostückchen
4 Std. 30 Min