Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Hähnchenschenkel, mit Haut, ohne Knochen, in Stücken
- 200 g Geflügelleber, in Stücken
- 200 g Schalotten
- 1 Lorbeerblatt, frisch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1827 kJ / 437 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Lyoner
12 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min