Versions compatibles
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
ou 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln - 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chimichangas
45 Min
Polentasticks
1 Std. 20 Min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Mais Falafel
40 Min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min