Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Glasnudeln mit Gemüse
30 min
Grüne Bohnen mit Thymian
1h 10min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3h
Pizza Diavola
1 godz. 45 min
Sauce Hollandaise
15min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Chili non Carne
1h
Butter
40 min
Pizza mit Zucchetti
1 godz. 45 min
Griechischer Salat
25min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.