Appareils et accessoires
Pizza Capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Lasagne
2h
Spaghetti Bolognese
40min
Kürbissuppe
35min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Fisch Curry
35min
Lammragout
1h 45min
Lauch-Speck-Tarte
1h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min