Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten, abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl, geviertelt
- 50 g Pilze, in Öl
- 50 g Taggiasca- Oliven
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Räucherlachs-Pizza
1h
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Baguette
1h 45min
Nussglace
5 godz. 20 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Pasta-Lauch-Topf
30 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Schoggi-Crème
3u. 15min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min