Appareils et accessoires
Pizza Capricciosa
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
32 g
Calories
3435 kJ /
821 kcal
Lipides
33 g
Fibre
7 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Kartoffelsalat
8h 45min
Spaghetti Bolognese
40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gedünstetes Gemüse
15min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Grundteig für Brot
24h 30min
Ciabatta Brot
1h 45min
Dinkel-Pizza
2h 10min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min