Easter Carrot Cheese Dip

Easter Carrot Cheese Dip

4.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
850 g

Ingrédients

  • Red Leicester cheese cut in pieces (2 cm)
    200 g
  • carrot (approx. 100 g), cut in pieces (3 cm)
    1
  • spring onions cut in pieces (3 cm)
    2
  • cream cheese
    500 g
  • Dijon mustard
    2 tsp
  • garlic powder
    1 ½ tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • fresh parsley
    1 bunch
  • crackers for serving

Niveau

facile


Infos nut. par 20 g

Sodium 131.4 mg
Protides 2 g
Calories 253.8 kJ / 60.6 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...