Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocoladecustard
1h 20min
Custard
15 min
Griekse salade met gestoomde kip
Pas d’évaluation
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Halloween-worstvingers
1 godz.
Sangria
10 dk
Appelpunch
30 min
Profiteroles
2 Std.
Vanillesuiker
72 godz.
Honingraat
1h 30min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1sa 10 dk
Karamelijs
Pas d’évaluation