Tartare al salmone

Tartare al salmone

4.7 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
    500 g
  • di sale grosso
    20 g
  • di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • di scalogno
    20 g
  • di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
    1
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    30 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 214 kcal / 978 kJ
Protides 17.2 g
Lipides 15.5 g
Glucides 1.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...