中和汤

中和汤

3.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
4 人份

Ingrédients

  • 猪油
    15 克
  • 五花肉 切丁,1×1厘米
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 火腿 切末
    25 克
  • 干的虾米
    20 克
  • 干香菇 提前泡发,切丁
    4 个
  • 冬笋 切丁,1×1厘米,提前汆水
    150 克
  • 鸡高汤
    800 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老豆腐 切丁,1×1厘米,汆水洗净
    250 克
  • 依个人口味调整
    1 茶匙
  • 切葱花
    5 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 18.6 g
Calories 1307.5 kJ / 312.5 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 3.6 g
Glucides 11.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...